In cucina con Alex : puntine di maiale al miele

Domenica a casa di Alex….

Gli ingredienti : 1,5 kg di puntine di maiale,  tre cucchiai di aceto di vino bianco, tre cucchiai di miele,  un mazzo di erba cipollina, zenzero, tre spicchi d’aglio, una lattina di concentrato di pomodoro, sale, pepe…

Gli ingredienti.

Preparate la salsa mescolando l’aceto, il miele, il concentrato di pomodoro, l’erba cipollina e due spicchi d’aglio tritati. Riservate.

In una padella fate soffrigere  l’altro spicchio d’aglio e lo zenzero,  quanto occorre secondo il proprio gusto. Togliete l’aglio quando è dorato.  Aggiungete le puntine e fatele  rosolare bene…

A questo punto si aggiunge la salsa. Abbassate il fuoco, coprite la padella e lasciate cuocere per circa  35  minuti

Dopo 35 minuti di cottura….Servite semplicemente  con un riso….

Buon appetito !

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...